domingo, 27 de janeiro de 2013

Massada de peixe com camarão


Receita:
Ingredientes para 4 pessoas

0,200 kg massa Conchiglie (conchas)
0,500 kg peixes (para caldeirada)
0,200 kg camarão
0,100 kg pimento vermelho
0,100 kg pimento verde
0,100 kg cebola
0,025 kg alho
0,100 kg tomate maduro sem pele
0,100 l vinho branco
0,025 kg coentros
1 unidade folha de louro
1 unidade malagueta
Q.b sal grosso
Q.b pimenta de moinho
Q.b água

Desenvolvimento:

Colocar num tacho as cebolas cortadas em meia-lua e o alho laminado. A seguir os tomaste cortados em "concassê", os peixes cortados em pedaços (limpos) e os camarões descascados e sem a tripa (Guardar 4 unidades de camarões inteiros para decorar). Temperar com sal e pimenta. Regar com azeite e juntar o vinho branco, assim como um pouco de água e a folha de louro. Tapar o tacho e levar a lume forte até levantar fervura. Nesse momento adicionar a massa e deixar cozer em lume brando o tempo necessário (ver no pacote), cerca de 12 a 15 minutos. Desligar o lume e esperar alguns minutos antes de servir.

Comentário:

Deliciei-me com esta receita, por isso aconselho vivamente que experimente.







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